tay_pan (tay_pan) wrote,
tay_pan
tay_pan

Category:

сервисы накрутки.

сейчас не о том, как правильно, а о том, как сделал я.

попробовал поразмещать ссылки с описанием группы в ВК нв рвзных тематических ресурсах позволяющих давать беспалатную рекламу. результат по привлечению подписчиков нулевой, но я на него и не рассчитывал - скорее хотел убедиться, да и ссылка лишняя не помешает.

потом полез в ресурсы которые позволяют накрутить лайки, подписчиков, коментарии. естественно, сто начал с бесплатных. вариант "заплати и все получшиб" понятен и не обсуждаем.
в перечне ьеспалтных ресурсов первым попался "босслайк" снего и начал. и как оказалось удачно.
общий смысл - заходишь, выполняешь задания из разряда подписаться-лайкнуть-проголосовать. получаешь свои баллы которые потом тратишь на создание аналогичных заданий, но уже со своими ресурсами.
изюминка в том, что если за выполнение задания "оставить комментарий" ты получаешь 15 баллов, то что бы создать такое задание стоит в 2 раза дороже, то есть 30 баллов из которых 15 идет коментатору, а 15 возвращается в казну..

выполнять задания по накрутке можно во всех популярных соцсетях. но для этого нужен аккаунт отвечажщий определенным требованиям по количеству друзей-постов-фотографий. фейковый аккаунт раскрученный за пару часов срабатывает.

уменя есть аккаунты только в ВК и ФБ. по этому только про них расскажу.
ВК срабатывает быстрее, чем ФБ, то есть времени на проверку и выполнения задания уходит меньше.
но задания в ФБ стоят дороже процентов на 30-50 наверное.
вообще из списка всех соцсетей ФБ оказался самым дорогим. на нем проще зарабатывать баллы. баллы со всех заданий, не зависимо от сети суммируются и тратить их можно на свое усмотрение. тоесть, заработал баллы в ФБ, а потратил на раскрутку группы ВК.

купить одного подписчика в ВК стоит от 16 балов за человека.
купить лайк - от 2 баллов. 3-6 баллов в среднем.
купить комментарий - от 12 до 20 баллов.

в ВК собачек (аккаунтов заблокированных за нарушения правил и накрутку) не так уж и много. у меня за все время получилось около 10 человек. отказников (тех, кто вступил в группу, получил баллы, а потом вышел) больше, но тоже не так много - при небольших объемах новых подписчиков отказников 1-3 человека в день.
в ФБ задания не заказывал, только выполнял. тут за френд бывают и дорогие заказы - можно получить 40 баллов за одну подписку. но в среднем заработок в ФБ составляет:
-- подписка от 20 до 30 баллов
-- комментарий от 12 до 20 баллов
-- лайк от 8 до 18 баллов.

заданий действительно МНОГО. набрать несколько сотен бесплатных баллов вообще не проблематично.
но есть сделать хороший "чес", то задания начинают повторяться или остаются только совсем щдешевые. и проще подождать новую волну, чем выбирать эти крохи.

попытался найти другие аналогичные ресурсы. скажу честно = не получилось пока.
зарегистрировался еще на 6-ти сайтах, но они все сильно проигрывают БОСС ЛАЙКУ.
вот не капельки не реклама, а просто так оно и есть.

самым ьрудным для меня оказалось терпение )) хочется сразу и много френдов заказать, а правильнее все еж - растягивать это все и покупать накрутку почуть-чуть, во избежании еприятностей. покупаю по 20-40 человек в день. иногда даже меньше. пока полет нормальный.
даже покупная масса дает реальные просмотры, если судить по статистики.

в общем, как-то так.
пользуйтесь на здоровье ))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments