?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

сервисы накрутки.

сейчас не о том, как правильно, а о том, как сделал я.

попробовал поразмещать ссылки с описанием группы в ВК нв рвзных тематических ресурсах позволяющих давать беспалатную рекламу. результат по привлечению подписчиков нулевой, но я на него и не рассчитывал - скорее хотел убедиться, да и ссылка лишняя не помешает.

потом полез в ресурсы которые позволяют накрутить лайки, подписчиков, коментарии. естественно, сто начал с бесплатных. вариант "заплати и все получшиб" понятен и не обсуждаем.
в перечне ьеспалтных ресурсов первым попался "босслайк" снего и начал. и как оказалось удачно.
общий смысл - заходишь, выполняешь задания из разряда подписаться-лайкнуть-проголосовать. получаешь свои баллы которые потом тратишь на создание аналогичных заданий, но уже со своими ресурсами.
изюминка в том, что если за выполнение задания "оставить комментарий" ты получаешь 15 баллов, то что бы создать такое задание стоит в 2 раза дороже, то есть 30 баллов из которых 15 идет коментатору, а 15 возвращается в казну..

выполнять задания по накрутке можно во всех популярных соцсетях. но для этого нужен аккаунт отвечажщий определенным требованиям по количеству друзей-постов-фотографий. фейковый аккаунт раскрученный за пару часов срабатывает.

уменя есть аккаунты только в ВК и ФБ. по этому только про них расскажу.
ВК срабатывает быстрее, чем ФБ, то есть времени на проверку и выполнения задания уходит меньше.
но задания в ФБ стоят дороже процентов на 30-50 наверное.
вообще из списка всех соцсетей ФБ оказался самым дорогим. на нем проще зарабатывать баллы. баллы со всех заданий, не зависимо от сети суммируются и тратить их можно на свое усмотрение. тоесть, заработал баллы в ФБ, а потратил на раскрутку группы ВК.

купить одного подписчика в ВК стоит от 16 балов за человека.
купить лайк - от 2 баллов. 3-6 баллов в среднем.
купить комментарий - от 12 до 20 баллов.

в ВК собачек (аккаунтов заблокированных за нарушения правил и накрутку) не так уж и много. у меня за все время получилось около 10 человек. отказников (тех, кто вступил в группу, получил баллы, а потом вышел) больше, но тоже не так много - при небольших объемах новых подписчиков отказников 1-3 человека в день.
в ФБ задания не заказывал, только выполнял. тут за френд бывают и дорогие заказы - можно получить 40 баллов за одну подписку. но в среднем заработок в ФБ составляет:
-- подписка от 20 до 30 баллов
-- комментарий от 12 до 20 баллов
-- лайк от 8 до 18 баллов.

заданий действительно МНОГО. набрать несколько сотен бесплатных баллов вообще не проблематично.
но есть сделать хороший "чес", то задания начинают повторяться или остаются только совсем щдешевые. и проще подождать новую волну, чем выбирать эти крохи.

попытался найти другие аналогичные ресурсы. скажу честно = не получилось пока.
зарегистрировался еще на 6-ти сайтах, но они все сильно проигрывают БОСС ЛАЙКУ.
вот не капельки не реклама, а просто так оно и есть.

самым ьрудным для меня оказалось терпение )) хочется сразу и много френдов заказать, а правильнее все еж - растягивать это все и покупать накрутку почуть-чуть, во избежании еприятностей. покупаю по 20-40 человек в день. иногда даже меньше. пока полет нормальный.
даже покупная масса дает реальные просмотры, если судить по статистики.

в общем, как-то так.
пользуйтесь на здоровье ))

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Nov. 8th, 2019 10:44 pm (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Здоровье.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
tay_pan
Nov. 9th, 2019 05:16 am (UTC)
нет, не здоровье.
а продвижение, раскрутка, реклама,маркетинг.
lj_frank_bot
Nov. 9th, 2019 05:20 am (UTC)
Учту
( 3 comments — Leave a comment )